Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Вообще мне редко снятся большие открытые пространства, и очень редко снится столько цвета. Редко снится море, а если снится - то обычно страшно и неприятно. Но вот сейчас какое-то исключительно время. Снятся потрясающе красивые виды. Хоть и нервно бывает в таком сне, и тревожно, когда просыпаюсь - мысли продолжают жужжать в голове, крутиться, как будто и не останавливались, частично бредовые, навязчивые, но все равно - виды такие потрясающе красивые - закаты, море, скалы, просторы - что пусть, ладно, пусть воспаленная работа мозга, согласна на это. Утром уставшая, хочется спать, но пусть лучше будет так, там красиво и свободно.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment