Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Никогда, никогда не считайте, что все такие же, как вы, и делают все так же, как вы, и то, что для вас по умолчанию, для них тоже само собой - вот так никогда не думайте. Это вредно вообще и в частности. Даже не потому что вы такие прекрасные все из себя (что вообще несомненно).

Мне так обидно-очень обидно. Считала, хочется делать все самой из дурного желания власти какой-то мизерной или из жажды все контролировать, если другими словами, помягче. Думала, надо себя воспитывать и учиться другим давать работу, вешать на них ответственность и не жадничать. А то прямой путь к добровольному становлению лошадкой, груженой блабла.

А теперь я в растерянности, честно говоря. Потому что оказалось, ё, люди иногда делают работу левой ногой! И даже, кажется, не сильно при этом страдают! И что же я такая прибитая мнимой или настоящей ответственностью вечно? И чо теперь делать? Все делать самой глупо и неумно. А не делать самой - потом самой же переделывать. И еще отгребать от других при этом за последствия левой ноги.

Остается поручать работу, а потом сидеть и перепроверять. Наверное, так и положено кагбе. Но мне кажется тупой тратой времени - проверять проверяльщиков, фу. И вообще в этом месте у меня наступает народное возмущение - ну почему, почему они так со мной? Хочется всех поучать и воспитывать, ужасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments