Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Давайте я напишу вам лытдыбр. Или себе напишу.

У нас во дворе у забора криво лежит большая красивая вишня, которая замечательно цвела весной. Лежит, потому что ее сломали, мальчишки или ветер. Очень жалко. На вишне зеленые вишни, очень много.

Вчера от самого перекрестка с нами шла большая собака, похожая на волка. Думаю все из-за того, что я ей сказала тихо-тихо "собааачка, хорошая", когда мы случайно встретились взглядом. И она поверила и пошла с нами, забегая вперед, оглядываясь и поджидая нас.
Хорошо, что дома было, что ей дать. Хорошо, что она не ушла от нас, а подождала у подъезда, пока мама спустится с едой. Хорошая собака с мягкими ушами. Нестрашная.

Если сесть на детской площадке, на солнце, смотреть в книжку, и чтобы через музыку в наушниках доносились детские взвизги, то можно на секунду поверить, что ты на пляже у синего моря. Дети там повизгивают совершенно так же. И солнце такое же. Почти все.

Мы ездили в поля к деду, и в холмы тоже. В полях очень хорошо. Они зеленые и шуршат. И очень тяжело потом быть не в полях, особенно первое время.

Когда-нибудь у меня будет собака. Клянусь.
Tags: т
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments