Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Ура, Интернет!

Думаю, все-таки есть жизнь на Марсе. И на Сникерсе тоже есть, и вообще везде.

За прошедшее вне жежешечки время у меня появилось много ценных мыслей. Например, я подумала: как бы плохо вам ни было, как правило, может стать еще гораздо хуже. И это очень оптимистичная идея, если думать ее в правильную сторону!

Конечно, я еще много чего подумала, но остальное уже сейчас не помню.

И еще: пси_бейби - очень страшное сообщество. Там узнаешь о вещах, о которых раньше не задумывался и которые даже в голову бы не пришли, скорее всего. Например, вчера я узнала, что разные фамилии у отца и матери могут быть мучительной проблемой для ребенка, смущать юным ум и ваще. Теперь меня, наверное, будет мучить чувство вины перед потенциальным ребенком за мою несменную девичью фамилию. Но сегодня было хуже, сегодня все там признавались, как писали на коврик. Оказывается, это делали практически все нормальные люди! Моя нежная психика стродает, но все равно страшно интересно все это. Про себя могу признаться - я не писала на коврик, мне кажется. Может быть, со мной что-то не так.

У нас случились такие новости: мы съездили на одну из исторических родин Григория Кузнецова. По дороге познакомились с нигерийцами Годвилом и Экселенс, которые очень обрадовались, что Гриша говорит по-английски (я по-английски молчала) и пытались обратить нас в христианство. Это у них не получилось, потому что другие успели раньше них, но зато они нам дали веселые книжечки, и мы долго смеялись, читая эти книжечки, после того как наши нигерийские студенты высадились ранним утром в Тернополе. Потом мы все-таки наконец приехали в Черновцы. Черновцы - это оооо. Но в гостинице "Киев" не живите все равно. А так - оооо.
Обратно мы ехали с футбольной командой студентов-медиков. Очень скучали по нигерийцам.

Еще я научилась крученой подаче. Теперь я могу подавать очень кручено шарик в настольном теннисе! Такой прорыв за десять лет!

Еще я увидела Пирогово. А я его не видела раньше никогда, хотя оно совсем недалеко оказалось.
Перед Пирогово в виде бонуса скакал неизвестный классный мальчик. Такой:

DSC_8093_cr


Еще черепаха научилась вылезать из аквариума, но мы ее рвение к свободе не оценили, а даже вовсе наоборот, переставили остров под другую стенку.

Еще кто-то писал, что у вагоновожатых метро очень тяжелая работа (а мне иногда хотелось быть вагоновожатым метро, такое разочарование) и что у них в переодевалке после смены стоит сплошная болтовня - бедные вагоновожатые судорожно восполняют дефицит общения. Мне кажется, я немножко вагоновожатый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments