keds

(no subject)

Сегодня под утро выяснилось, что мне 32 года. Это как-то так неожиданно для всех выяснилось, включая меня. И мне было страшно стыдно, что вот мне на самом деле 32, а я вела себя как девочка-припевочка. И думала, что со стороны это отвратительно выглядело, наверное. И еще думала - блин! мне 32, а я все еще никто. И даже не знаю, что мне нужно.

Я проснулась, а все равно страшно.
  • Current Music: The Gathering - My Electricity
так это приснилось или как?

Знаешь, мне вот на самом деле 32. Точнее, будет через пару месяцев. Ощущения похожие - я еще никто и не знаю что мне нужно. И очень страшно.
приснилось. мне 26 на самом деле. не так уж далеко до 32, в принципе.

надо же, а мне почему-то казалось, у тебя как раз все хорошо в этом смысле.
Означает ли это наблюдение, что у тебя сегодня ДР? (в этом случае - поздравляю) Если нет - то тоже не страшно. Мне уже было 32. Уверяю тебя, что и в 33 и в 34 и даже еще пару лет потом жить можно.
нет, это я всех запутала. это был такой сон. но поздравление я зачту на будущее, спасибо)

я прекрасно знаю, что жить можно и после шестидесяти, никогда это не было для меня проблемой, мне казалось. проблема у меня в том, что мне страшно прожить до тридцати двух, сорока и шестидесяти бестолково и бессмысленно как-то, так ничего хорошего, значительного и выдающегося и не сделав в жизни. мания величия, наверное) даже не так, не обязательно выдающегося, но хотя бы знать, что ты занимаешься своим делом. и делаешь его хорошо. а я понятия не имею, какое оно - мое дело. и не уверена, что пойму. это приводит в отчаяние все чаще. а просто жить и радоваться не получается пока, фигня такая.
Да, действительно, откуда ж тебе 32... Туплю я что-то. Но мой первый комментарий актуальности не утрачивает, тем не менее.
ох, коллега. вот и я уже двоих детей сбацала, а все еще хз, что за дело-то действительно МОЕ.
и, главное, что можно же объяснять: ну что вы, шумашошли, как я могу понять чем же я на самом деле хотела бы заниматься, когда я постоянно занята чем-то не тем.
но, если честно, то вот иногда думаю: ну, подрастут дети, в школу пойдут, время появится... и ТАК ссу пойти и учиться на кого, как я сейчас думаю, мечтаю.
ужас.
ага! так у тебя уже все наполовину круто, ты уже думаешь, что мечтаешь) осталось не ссать.
я это очень понимаю, потому что я тоже ссу (слово правильное), по поводу всего. хотя это глупо. вот ты знаешь, что это глупо? я так понимаю, что страшно пробовать, потому что - а вдруг не получится. ну у меня, по крайней мере. но так жить потенциально кем-то и ни разу даже не попытаться - вообще тупизм, конечно. только пока даже не поняла, кем я хочу пытаться. и все страшно, страшно. чо мы такие?
ну, 32 - это не самое страшное ещё. Мне вот уже больше половины года 32, и ничего. Жить можно! :)
дело не в 32 самом по себе, а что ты к этим 32 успел сделать. я просто развернуто не писала)
а я ника кне могу привыкнуть к тому, что мне уже не 23. время остановись...
и чем дальше, тем страшнее...

зы: и ты не никто. ты ЖЕНА! :))
Эх Катерина!
Мне когда лет десять было или двенадцать, страшно меня завораживала и пугала мысль о том, что когда-то наступит Двухтысячный Год. Я тогда предполагал, что доживу до этого далекого года - но было очень жутко понимать, в каком преклонном возрасте доживу.
29 лет - это казалось невозможно и нереально, и непонятно.
А сейчас я понимаю, что 29 - это вполне нормально, и даже 32 - рановато для подведения итогов, пожалуй.
Кстати, а почему именно 32?:)
Не знаю, почему 32, так приснилось:)
Вроде для меня это никогда не было какой-то особенной цифрой.
когда я увидела этот пост, в нем было 32 коммента!
явно неспроста!!

;)