marine

(no subject)

Обещала сообщить про жизнь.
Жизнь налаживается.

Чтобы получилось понятно, надо бы объяснять откуда-то очень издалека. Поэтому пусть будет непонятно. Григорий Кузнецов переехал в Киев. Это был очень смелый поступок с его стороны. Я тоже переехала в Киев. Так что теперь мы оба переехавшие в Киев и планируем тут оставаться некоторое время. Можно считать, у нас новый этап развития (на следующем - разовьются жабры).
Мы пытаемся быть лучше, чище и сговорчивей, что всегда на пользу. Это значит, про табуретку я больше не напоминаю. Жизнь достаточно сложна и без дополнительных табуреток. В любом случае, пока это только переходный этап, потому что мы еще не переехали в совсем отдельное место обитания, и присутствует сдерживающий фактор моих родителей. (Они не позволяют мне Григория Кузнецова бить и обижать.) Поэтому никто толком не знает, чем все это кончится, но мы оптимисты и с надеждой смотрим в светлое будущее, несмотря на мировой кризис и запуск коллайдера.

Надеюсь, у вас все в порядке.
таки повернулася на Батьківщину! Ласкаво просимо!
у нас всё, да, и очень спасибо за поздравления, я радовалась не менее получаса, а потом не перестала, нет, просто захотела пойти чаю выпить с тортом
никогда не ела грушевого торта, а должно быть вкусно..
я ем его во второй раз в жизни, при этом вовсе не тот же самый, производители разные. и он неизменно потрясающе вкусен, что наводит меня на мысли о том, что груша и торт созданы друг для друга!
так на вас столиц не напасёшься! :))
ого как.
у нас все гут, ты появляйся еще )
Ой...а как мои родители мужа-то защищают..чтоб меня так хоть раз в жизни моя свекровь защитила%)))
Мужайтесь!;-)

А у нас, в принципе, все в порядке:)
а вот про табуретку я как раз не помню совсем, что там было)
и не стоит! просто я ужасная зануда в личной бытовой жизни))
зато (я уверена в этом) у нас есть какие-то другие может быть слегка скрытые достоинства!))
это конечно! я, например, могу достать языком до кончика носа (собственного).
ну а я языком могу черенок от вишни в узелок завязать))
я тожы, но потом попробовала и получилось))