marine

Отрубите ей голову!

Как леееееень! Лень-лень-лень-лень!
Я по природе, видимо, все-таки тунеядец, но тунеядец долбанутый.
Поэтому, когда можно ничего не делать и я таки ничего не делаю, меня страшно мучит совесть. Поэтому я недовольна собой и жизнью и в тоске и печали влачу дни жалкого существования. Но когда есть возможность совершать изо дня в день трудовой подвиг, мне почему-то очень скоро начинает хотеться ничего не делать. Но если я не делаю ничего, когда нужно что-то делать, совесть мучает меня еще ужаснее потом. Безвыходная ситуация!
ой, Катя, мы с тобой близнецы и у нас родинки на левых пятках. Я тоже страшно переживаю, когда в рабочее вермя у меня нет задания и приходится сидеть и пинать балду. Особенно это мучительно когда вокруг все как зайчики суетятся и работают, за спиной мечется начальство, а я сижу и читаю Акунина. От этого ужасно неприятно.
Но вот сейчас у меня работа есть и мне тааак мучительно не хочется ее работать!
вот не знаю даже, что тебе посоветовать(
(плачет в этом месте)
не надо плакать, Катя. Советовать тут нечего, потому что мы с тобой близнецы (или близнецыцы)и можем только понимать друг друга и поддерживать в этом нелегком бою с рабочим днем.
да!

а ты тоже не хочешь работать, когда нужно сидеть и работать? мне кажется, тебе только дай поработать, за уши не оттащишь:))
Лень, как известно, двигатель прогресса. А вот о совести ничего такого неизвестно.
я бы о нее (совести) давно избавилась, но не знаю как. от лени, кстати, тоже))