Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Вчера как-то неожиданно для себя слепила снеговика. Лепить снеговика очень радостно, даже если делаешь это в темноте, один, и сумка все время падает с плеча. Странно, что это было вчера, потому что кажется, что очень давно. Пока лепила, мимо прошла компания. Наверное, подумали, что дура. Теперь я всем хвастаюсь, что лепила снеговика. Такая непосредственная и живая девушка. А снеговик за ночь ушел, с утра его уже не было.

Еще сшила красного кота в шотландскую клетку. Зачем - не знаю, это был тоже экспромт. Кот должен по идее висеть на елке, но пока висит на двери, дурацкий, но мой.

Все остальное свободное время трачу на обдумывание и выбор того, чем можно и нужно заняться в это такое небольшое, такое ценное свободное время. Времени на заняться уже практически не остается. Зато остается ощущение, что что-то я делаю не так. Если раньше я просто убивала время, то теперь убиваю его с сознанием вины.

Ищу Подарки, и это приносит некоторое облегчение, хотя все-таки кажется, что я недостаточно их ищу, а могла бы искать и побольше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments