Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Вчера видела удивительного человека. Когда видишь удивительного человека, сложно сразу оторвать взгляд, даже если он твой интерес засек и смотрит в упор, как бы подразумевая "чтотакое?" Удивительный человек был потрясающе похож на рыбу-молот. Глаза у него были большие и выпуклые, и разнесены они были по самым краям квадратного плоского лица. (Потом еще оказалось, что у него тонкие ножки, но это уже не про рыбу-молот, а просто.) Хотелось еще на него посмотреть, но было уже неудобно.

Потом морская тема продолжилась, и я увидела пожилую женщину, сильно похожую на глубоководную рыбу. Почему-то она тоже сразу почувствовала мой взгляд и стала сурово глядеть в ответ.

А сегодня утром от плотно прижатых ко мне в транспорте людей пахло молоком и вафлями. Чудо! Чудо!
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments