Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:
А вот сегодня я узнала, как это, когда действительно клинит мозг. Не то что там чуточку заедает, а клинит совсем. Забавное ощущение, но мне не понравилось.

Вообще же мне теперь интересно, какое у меня лицо после работы. Мне вот изнутри кажется, что это что-то такое отмороженное с выпученными дикими глозаме. Но пока встречные люди не начинают смеяться - наверное снаружи не заметно.

А вы знаете, что Куприн ужасно грустные вещи написал? Это просто я снова случайно пополнила пробелы в образовании. Такие совсем какие-то неумолимо грустные, особенно "Поединок". "Поединок", я бы даже сказала, жестокий, "грустный" - слишком мягкое для него слово. Такой безжалостный ушат холодной воды. Наверное, тоже нужно иногда.
Subscribe

  • Hallelujah / Love Hurts (Incubus)

    По заявке hi_sky :) Hallelujah: https://drive.google.com/open?id=0By-_hSVAJInuTVRxR3g3S2dyUGc И чтобы два раза не вставать, Love…

  • (no subject)

    Утро было очень красивое, снежно-ледяное, бело-золотисто-сизое. Как мне все-таки нравится жить у воды, каждый день ее видеть. Нашла на прогулке…

  • 33

    Котики мои подзадержались в дороге на пару лет. UPD. Так я выглядела пару дней назад в тридцать два. Почти не изменилась с тех пор. Вообще от этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments