marine

(no subject)

А вот сегодня я узнала, как это, когда действительно клинит мозг. Не то что там чуточку заедает, а клинит совсем. Забавное ощущение, но мне не понравилось.

Вообще же мне теперь интересно, какое у меня лицо после работы. Мне вот изнутри кажется, что это что-то такое отмороженное с выпученными дикими глозаме. Но пока встречные люди не начинают смеяться - наверное снаружи не заметно.

А вы знаете, что Куприн ужасно грустные вещи написал? Это просто я снова случайно пополнила пробелы в образовании. Такие совсем какие-то неумолимо грустные, особенно "Поединок". "Поединок", я бы даже сказала, жестокий, "грустный" - слишком мягкое для него слово. Такой безжалостный ушат холодной воды. Наверное, тоже нужно иногда.
Я понимаю, почему люди пишут грустные вещи. Но не понимаю, зачем их читают :)
неправильная постановка вопроса) читаешь просто хорошую вещь. а она может потом оказаться грустной, но что уж поделать.
надо же. хорошо, что спасли:) спасибо, вам с любимым того же:)
А что тебе клинило мозг так? Эта самая вражеская мегафирма?:)
А какое у тебя лицо после работы - я тебе расскажу: я наблюдал как-то, было очень интересно:) Но не отмороженное, нет, и глаза не выпученные вовсе:)

А вот Куприна я точно хочу собрание сочинений прикупить - близкий он, понятный, точный.
"Поединок" меня тоже сильно впечатлил - какой-то он фаталистически мрачный, но очень человеческий, не надуманный. Сильная книга.
И Шурочка совершенно жуткая... И опять же - ничего дьявольского, просто такая себе обычная молодая женщина... Из жизни. Ужас.
не совсем фирма, но непрерывная работа в течение пяти с чем-то часов) непрерывная в полном смысле:)

про лицо расскажешь тогда, да)

а Шурочка, конечно, ужас. и отвратительно же.
У, много чего расскажу - и про лицо тожи:)