marine

(no subject)

Big Fish - очень, очень хорошее кино.
Еще одно любимое теперь, а может - самое любимое теперь - об этом можно будет подумать, когда вспомню, какие остальные любимые. Но очень, очень хорошее.

Но я вам его не советую)
значит у вас уже не получится посмотреть его в первый раз, как у мен вчера!)
Надо же, Кать, вот и тебя оно тоже сильно впечатлило...

(уже 67 часов:))
это там, где чувак рассказывает, как он огромного сома споймал?
ага, если получится. вдруг я тоже полюблю это смотреть)
ой, это трудно сказать так определенно. В принципе фраза "Еще одно любимое теперь, а может - самое любимое теперь - об этом можно будет подумать, когда вспомню, какие остальные любимые" вполне могла бы быть моей ))
Но попробую. Для начала режиссер Джим Джармуш снимал определенно для меня. особенно "Ночь на земле" и "Сны Аризоны". И "Мертвец" еще. Ну и вообще практически все его фильмы совсем для меня, хотя и разные такие. Ещё Отар Осилиани. Наверное особенно "Утро понедельника" и "Истина в вине". Многое, но не все - Вима Вендерса. Особенно неоригинальное, наверное, уже "Небо над Берлином". А, вспомнила очень любимое - "Бразилия"! Это бы я очень рекомендовала как очень хорошее кино, это Терри Гильям. Еще люблю мрачного Ларса фон Триера, но за такие рекомендации меня часто корили.
Пока так больше не вспоминается все любимое )
А вообще я еще люблю "Служебный роман" и "Небесный тихоход":)
а, ещё вспомнила какие фильмы люблю - братьев Коэнов!
спасибо, если это как для меня, то представляю, как это был титанический напряг, вычислить свои любимые что-нибудь)
а Коэнов мне даже показывали целенаправленно. спасибо за всякие новые названия, а то я, бывает, думаю, чего бы поискать, и никак не могу придумать)
Давно уже любимое, просмотренное до дыр)