marine

(no subject)

Теперь кругом раздают бесплатные газетки и все их читают-читают-читают. А у меня теперь новая игра - читаю заголовки чужих газеток и гадаю, о чем это там.
А недавно в маршрутке ехала тетка, газетка у нее была открыта на разделе "Домашний доктор". Там были названия болезней, а под каждой болезнью была заметка, как ее лечить. И вот среди всяких бронхитов и проч., смотрю "АНГИНА, ПЯТОЧНЫЕ ШПОРЫ". Сочетание интригующее само по себе. Но без заголовка заметки ниже это было бы ничто. Под ангиной и пяточными шпорами крупными жирными буквами стояло "Полоскание "по кругу" поможет остановить болезнь".

А недавно ко мне на остановке подошел неизвестный молодой человек в очках и спросил "можно вам подарить цветы?". И подарил букет белых роз просто так. А потом мгновенно скрылся в неизвестном направлении. Гофману бы понравилось, думаю.

А когда-нибудь скоро я все-таки дочитаю такую тоненькую, но долгоиграющую, "Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ". Я ее хотела прочитать еще со второго курса университета, после того как писала курсовую по Фейхтвангеру. И вот, ишь ты, наконец она меня нашла. Хорошая, кстати, но людям, которые переживают из-за своей реальной или мнимой некрасивости, читать такое не нужно, наверное. А то лучше сразу застрелиться выходит, потому что, получается по книжке, что бы ты ни делал, какой бы умный и хороший ни был, красивым - все, а тебе пинки и плевки. А твои заслуги им еще припишут.

Вообще жить хорошо, только жарко.
Хорошо, что предупредила..
Не буду читать герцогиню)
дуричек
и с мужчинами вообще все как-то по-другому, кажется.
Re: дуричек
дуричек - это хорошее такое слово, ласковое, мне очень понравилось, Катенька:))
и вообще тебя хаг 8)
про цветы - это замечательно. Я даже позавидовала немножко. Но немножко)) больше порадовалась.

Про герцогиню читать не буду, хоть некрасивой себя не считаю (зато очень скромной считаю, ага), но мало ли... на всякий случай не буду.

ПС. меня нужно выловить до субботнего вечера, потому что субботним вечером их бин уезжать в отпуск. На неделю.
скажи, а ты в аське будешь вечером, скромная кармашка?)
а вот вряд ли. Поеду за Юром и хто его знает ,когда вернусь
шожтакое. тогда говори, когда ты завтра можешь встретитсо, потому что я свободна)
checking the Addams network 8)
Хехе, а скажи, красные ведь все равно круче?:)
(это я ниразу не о политике, есличо:)
хаг тебя, приходибыстрее:)
some more over the Addams network!
Ну и еще хотел тебе сказать, что я тебя люблю
8)