Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

За монастырем в Печатниках - женская тюрьма. Мы как-то дошли туда, гуляли. Здание в несколько этажей, облицованное коричневой плиткой, с круглыми башнями по углам. Окна маленькие, узкие, как бойницы, на разной высоте - только на башнях. Остальные стены фасада глухие - коричневая плитка, плитка, плитка. Здание - слепой броненосец. А дальше железный забор. Вдоль забора мы и шли. Был вечер, солнце садилось где-то с другой стороны забора, мы шли, а я выискивала дырку на уровне глаз. Впереди прыгала маленькая птичка, отлетала немного и снова садилась перед нами. Потом мы прочитали, что так выглядит трясогузка. Мы долго шли, но все редкие дырки в заборе были выше моего роста. Потом я заметила одну, на уровне груди, и наклонилась посмотреть. В дырку в заборе был виден следующий забор. Забор был красный.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments