Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Наверное, странно появляться раз в сто лет, чтобы написать какую-нибудь глупость. Но, если подумать, это ничем не хуже, чем появляться для того же каждый день, например. А может даже лучше, в смысле уменьшения количества глупости на квадратный мегабайт, хе-хе.
Итак, глупости:

Иногда ужасно хочется схватить человека за нос. Но только очень близкого и любимого человека, как правило. Что-то есть такое неотразимо притягательное в близких и любимых носах. Так что если я вдруг ухвачу кого за нос, пусть делает сразу выводы.

Еще могу сообщить: Форрест Гамп - прекрасная книга, в частности для тех, кто пытается освоить английскую орфографию, хе-хе. Только не ждите, пока он там побежит - он там НЕ БЕЖИТ! Это была последняя местная сенсация.

Еще могу сообщить: мои гланды пугают терапевтов. У меня очень страшные гланды! Терапевты восклицают "ой плохиииие!" и зовут медсестер обязательно посмотреть тоже. Так что я теперь, кроме прочего, еще и бесплатный аттракцион для терапевтов и медсестер, есть чем погордиться на досуге.

Остальное я сообщать не буду, потому что это моя личная собственность. Привет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments