Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Конец изоляции

Взяли бы вы на работу человека, который утверждает в анкете, что он достаточно внимательный и зовут его при этом Еукаувтерина? Я бы, наверное, нет.

Много месяцев я ждала, когда же под моими окнами построятся люди с транспарантами "Катя, мы хотим тебя!", "Катя - будь нашим директором! Или хотя бы просто так приходи работать!" Вчера я поняла, что ожидания мои напрасны. Никто не придет. Это был страшный удар, но с присущей мне силой духа и жизнерадостностью я вытерла сопли и пошла искать в интернет (которого, кстати, не было целый месяц, а теперь так кстати появился, и я появилась, но мало кто заметил, так жаль), кому же может понадобиться человек с моими выдающимися способностями и потрясающими навыками. Около двух ночи закрывая файл с отправленной пару часов назад анкетой, я и обнаружила, что меня зовут Еукаувтерина. Как жаль - вряд ли стоит ждать оттуда звонка. Всю ночь мне снились вакансии.

За месяц, который меня не было в интернете (но я уже появилась, правда мало кто заметил - так жаль), Москва мне понравилась еще больше. Где еще могут позвонить утром на домофон и сказать: "Извините, Вы не знаете, где тут можно подшить брюки?"
В общем, люди тут добрые и общительные. И кругом метро.

Во время ожидания людей с транспарантами я занималась расширением кругозора, проведением экскурсий по Москве для друзей и родителей, взаимным приручением Григория Кузнецова к себе и себя к Григорию Кузнецову.

Если у вас тут наслучалось что-нибудь очень важное, напишите, пожалуйста, потому что интересно же ведь, а ленту за месяц боюсь не осилить не по причине нежелания, а в виду естественным образом ограниченных временных ресурсов. Всех с Новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments