Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Утром все нормально, днем прекрасно, вечером хорошо, и только перед сном, вместе с выключением света, очень хочется домой к маме.

Всю жизнь мне показывают, что невозможно иметь все и сразу. Еще родители пытались внушить мне эту простую неприятную идею, откладывая покупку пряников на неопределенное время, потом это были уже не родители и не пряники, но мне все не верится, что таки невозможно, все кажется, что в общем-то все и могло бы быть, просто почему-то пока непозволено. И я все силюсь понять, почему, и глупо чувствую себя ущемленной. А пока я все думаю, чего у меня нет, как всегда упускаю то, что есть.

Так что на самом деле я все знаю. И кто виноват, и что делать.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Пять свобод

    Памятка себе. Пять свобод Свобода видеть и слышать то, что есть сейчас – вместо того, что должно быть, было или только будет. Свобода высказывать…

  • День трех открытий

    Движение вперед происходит у меня так - идет внутренняя работа, - дни, недели, месяцы, - часто глубоко под поверхностью сознания, так что ощущается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments