Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:
Я все думала раньше "будет столько всего рассказать", а теперь думаю "ё, когда же". И не потому что так сильно занята, а просто вот как-то то времени нет, то меня, то еще чего.

Вчера мы из Киева вернулись. Если подумать, первый раз я из Киева "возвращаюсь". Очень это все странно.
Приехать в Киев тоже было странно, и в свою комнату прийти. Даже не ожидала такой степени странности. Пришла в комнату и стала как баран. Потому что вроде моя комната, но как-то вот не так уж и моя. Потерялась в общем в комнате своей, где диван со слонами и черепаха в углу скребется. Потом мама зашла, посмотрела на соляной столб и отправила его в душ и переодеваться, и все как-то подвинулось в голове, щелкнуло и встало на место. Место, правда, новое пока.

Характер у меня оказался вредный. У Кузнецова тоже ого-го, поэтому я несколько раз успела выесть Григорию мозг по поводу трогательных лужиц из воды и белой пенки Фейри вокруг мойки (и еще табуретки! Григорий, задвигай табуретку!), а Григорий несколько раз успел выесть мозг мне по поводу того, сколько раз я выела ему мозг.
У нас вообще образовалась до ужаса итальянская семья, поэтому Боже храни нас от смертоубийства и аминь.

Еще я все время стремилась экономить, но Григорий по мере сил искореняет из меня эту низкую склонность. Склонность уходит вместе с деньгами.

В свободное время мы выбираем ножи и коврики, микроволновки и полотенца. Так захватывающе. Сегодня мыла новые кастрюли, вытирала новым полотенцем, складывала и любовалась. И вытирала снова. Красивые такие кастрюли, такое счастье, кто бы мог подумать. Еще нам привезли стиральную машину, большую и белую, как пароход. Стиральная машина - основа семейного счастья и благополучия, объяснила мне мама. Благоговею.

Родственники несут и дарят мне книги про готовку еды. Потому что еда - основа семейного счастья и благополучия катя не умеет готовить. Несут и дарят, дарят и несут. Благодаря этим чудесным книгам мне становится все более ясно, сколько прекрасных вещей я не умею готовить. Там еще и картинки.

Так как в России украинцы должны проходить регистрацию, я прохожу регистрацию. Участковый не согласен на "Катерину" в талончике, мы мямлим: - Ну, понимаете, по-украински Катерина... - Я розумію, - убедительно говорит участковый. Тайно восторгаясь московской милицией, дописываем "Е", выходим на улицу, громко смеемся. И я понимаю, что в Москве можно жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →