Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Ё

Итак, для начала еще раз про цветочки: "цветочков было мало" относилось к цветочкам на платье! А вы уж подумали, что я жадно пересчитывала розочки из букетов. Если бы не семь утра, я бы возмутилась прямо.

Просыпаемся мы теперь в половине шестого, потому что на Бали в это время половина одинадцатого, а мы привыкли. Мы теперь вообще часто говорим "а у нас на Бали блаблабла". Но это скоро пройдет, наверное. С уверенностью можем заявить хором вот что: Бали существует, товарищи, ура! Это не фикция и не плод больного воображения. И вода там закручивается действительно не в ту сторону.
Про все остальное надо обязательно написать отдельно и подробно, потому что Бали - это очень круто оказалось.
Только про свадьбу подробно и отдельно может не получиться, потому что у меня что-то случилось с мозгом. Но гостей я помню, гости были прекрасные, они к нам даже приехали, те, кто смог, а кто не смог, те не приехали, и мы съели их еду с теми, кто смог. И цветочков было много! А фотографий у нас мало, потому что главный фотограф как раз не смог. Поэтому гости дорогие, присылайте что вы там наснимали.

Но вообще я зашла на минуточку сказать всем спасибо, потому что с шести утра читаю ваши послания и улыбаюсь широко (как все у нас на Бали). И спасибо еще отдельно тем, кто вспомнил про день рождения. Я потому что про него постоянно забывала в этой кутерьме (что для меня вообще нехарактерно, вообще я обычно уверенно помню про свой день рождения и удостоверяюсь, что помнят все родные и близкие и родственники кролика). А вы отличные! А мне 25. Ё.


А это рассвет на Индийском океане:

(c)me
large
Tags: cateye
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →