Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Это я, ваш розовый-розовый друг

Вот тут постоянный читатель Ярик пинает пеняет мне, что замуж я еще даже не вышла, а писать перестала уже все равно. Так что за то, что я вышла тут пописать сейчас, пинайте Ярика. Я просто мимо шла.
Вообще я бы с удовольствием пописала, конечно (в смысле писания буков), но только то, о чем я могу, вас вряд ли заинтересует, а о том, что вас заинтересует, я вряд ли могу. Дело в том, что я уже как-то не совсем здесь, но еще и вовсе не там, поэтому вокруг вижу мало, а мысли мои, если их выложить на стол, представляют собой испуганный ежедневник с разнообразными пометками на датах, перекрестными ссылками и пометками "не забыть" крупными буквами с тремя восклицательными знаками. В глазах рябит, толку никакого. Большая часть умственных усилий уходит на то, чтобы не забыть, что там надо было не забыть именно сегодня, включая разнообразные рабочие незабыти, которые тоже как с цепи сорвались, как всегда в сентябре. И я бы очень хотела поговорить, но не об этом, но вот чтобы не об этом, у меня не получается.

Все кажется, что у мамы грустное лицо, а она улыбается вдруг. Может, у меня в голове просто у мамы грустное лицо. И все приходится напоминать себе, что наступает время, когда родители вырастают, и все как должно быть, но только все равно периодически нос предательски краснеет. Йо-хо-хо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments