Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:
Я очевидно нравлюсь Дашке и это мне странно и иногда смешно. Все мои вещи "красивые", все ей интересны. Старые порванные вьетнамки - красивые, нужно померять, сумка - красивая, нужно поносить и посмотреть, что внутри. Внутри - о - блеск для губ. О-о. Плейер - нужно послушать. Дашка слушает вдумчиво Linkin Park, нуну, ну и ну. Сережки у меня красивые, рука "вкусно пахнет". И ах, браслет. Привычное и незаметное Дашка называет, и оно начинает существовать для меня. Это прикольно. Как любящий мужчина, она показывает мне то, что можно во мне ценить, как в женщине, тонкие легкие детали. Двадцать лет разницы придают мне блеск и сияние, это понятно, но ведь что-то есть и так, надеюсь. Интересно, как Дашка будет меня помнить лет через десять. Какой я буду для нее.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments