Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Несмотря на оголтелый патриотизм в спорах с соратниками и противниками, я все-таки человек совершенно аполитичный. Но вот повод для личной ненависти к партии регионов у меня все-таки есть.
Я ненавижу партию регионов за грузовики.

Дело в том, что у нас под домом - территория цветоводства. Вообще цветоводство под домом - это прекрасно и удивительно. Далеко обзирается горизонт, пока деревья не покроются листьями, а летом в скрытых цветоводческих озерцах романтично поквакивают лягушки. Так что цветоводством мы наслаждались, пока партия регионов не выкупила там помещение и не устроила там нору. Вот тогда настали для нас черные дни и ночи. В нору к партии регионов по ночам ездят грузовики. Не знаю, что они возят - припасы, плененных революционеров или партии запчастей для сборки шахтеров, но приезжают они всегда под покровом тьмы. Пока все спят, эти темные силы медленно и тихо крадутся к воротам норы регионов, останавливаются и сигналят - бип!
Бип! - и притаятся. Открываешь один глаз и видишь ночь вокруг, молчат соловьи и лягушки. Бип-бип! - говорит грузовик и снова замолкает. Поворачиваешься на другой бок успокоенно, решив, что это все, и пытаешься уснуть обратно. Бип-бип! - снова говорит грузовик. И так каждые тридцать секунд и ближайшие полчаса. И вот тогда начинаешь ненавидеть партию регионов особенно искренне и жалеешь, что нет под рукой гранаты.

Крепок и невозмутим сон ночного сторожа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments