Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Ну как же не отметить это дело

У меня определенно случаются помутнения разума. Некоторые частичные помутнения длятся по нескольку лет. А время от времени случаются кратковременные, но полные отключения. Явно во время одного из них я купила, например, свои прошлогодние босоножки. Это я определила вчера, вытащив их пред свой ясный лик. Ясный лик поник. Теперь у меня два вопроса: 1. как я могла купить такое уродство?
и 2. как не купить новое уродство ненароком, обнаружив это только через год или два?

А зачеркивание черточкой произошло вовсе не по вине временного затмения, о нет и нет. Тут сошлись несколько факторов и выпили чаю. Ну вы, конечно, знаете уже все возможные причины - жалкие попытки привлечь внимание, размахивая трусами, импульсивная истеричность - в общем, вы все лучше придумаете, чем было на самом деле. А потом мне стало жалко некоторых писаний и читаний. Писала все-таки, старалась. Пишут все-таки, стараются. Зачеркивание убрано, и сразу наступает хорошая погода.

Все часы без журнала я была жива и здорова, пила минеральную воду и читала Дугласа Адамса, правда в переводе, разговаривала по телефону, спала и решала во сне рабочие вопросы. Все решила, да так хорошо и удачно. То есть, хочу сказать, за онлайном жизнь не заканчивается! Есть жизнь, говорю, после онлайна! Там люди ходят, у некоторых жж даже никогда и не было, вы не поверите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments