Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
Я вот не люблю люсю, а у вас как дела?

Дочитала "Галапагосы". С тех пор как окончила университет, я не переставала радоваться тому, что, говоря о прочитанной книге, можно ограничиться словами "понравилось" - "не понравилось". Только так говорить очень редко получается. Чаще так: прочитала "Книгу". Зажевала, то есть, не разбираясь, и пошла жевать что-нибудь дальше. Хотя бывает, не зажевала, но анализировать, разбирать, вычленять - нет, не хочется. И когда меня спрашивает Гриша: "ну как тебе книга?" - мне трудно ответить. Легко или тяжело читается - для меня - это я могу сказать. Но оценить книгу мне трудно. Иногда кажется, что я таким образом наслаждаюсь собственной умственной ленью. Что же, слишком большие мозги - действительно, спорное достоинство.

Кстати, начала "Обломова". Хе-хе.
Subscribe

  • Новости с полей

    Лохматый пациент ведет себя как совершенно здоровый: жадно ест, весело скачет, требует играть - и вообще обычная на вид моя родная собака (ттттттт).…

  • Плохие новости

    Пришли результаты гистологии. У Кокоса гемангиоэндотелиома. Злокачественная сосудистая опухоль с плохими прогнозами, которая может давать рецидивы и…

  • …она не вступает с собаками в драку

    Сегодняшнее утро, пожалуй, стоит сохранить в хрониках и анналах, потому что оно и правда выдающееся - Кокос не подрался целых три раза! Хотя мог!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments