Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
Я вот не люблю люсю, а у вас как дела?

Дочитала "Галапагосы". С тех пор как окончила университет, я не переставала радоваться тому, что, говоря о прочитанной книге, можно ограничиться словами "понравилось" - "не понравилось". Только так говорить очень редко получается. Чаще так: прочитала "Книгу". Зажевала, то есть, не разбираясь, и пошла жевать что-нибудь дальше. Хотя бывает, не зажевала, но анализировать, разбирать, вычленять - нет, не хочется. И когда меня спрашивает Гриша: "ну как тебе книга?" - мне трудно ответить. Легко или тяжело читается - для меня - это я могу сказать. Но оценить книгу мне трудно. Иногда кажется, что я таким образом наслаждаюсь собственной умственной ленью. Что же, слишком большие мозги - действительно, спорное достоинство.

Кстати, начала "Обломова". Хе-хе.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments