Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:

Размышляя о просмотренном

А Человек-паук номер три мне очень понравился. Особенно момент, где он так раз и на фоне звездно-полосатого флага приседает на секундочку, сам весь тоже такой красно-синий (вот оно почему, оказывается! а я-то все думала, почему у них с суперменом такая расцветка трусов). Американцы на этом моменте, думаю, вообще плачут. Я практически заплакала, по крайне мере.
Ну и в общем трогательно, про песочного папу там в полосатой маечке, и глаза паучьи, полные слез, с одновременной кривой улыбочкой непонятной на лице. Или когда человек-паук, в миру Питер, с этой же радостной улыбкой "да, твой папа умер" говорит. И на лице облегчение. Играют, в общем, отлично! Еще очень понравилось про слугу, который к третьему фильму важными сведениями не первой свежести решил наконец поделиться. Держал в себе все это время, мучался, наверное. Ну и пролюбовь, конечно.
Вообще сделала вывод, что девушкой супергероя непросто быть. Много сил нужно моральных и терпения. Потому что сначала отлупит, а потом, мол: не виноват, дорогуша, мозг мой захватила инопланетная сучьность, уж не вини! И что делать, прощать, конечно, приходится.
И так всю жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments