Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Привет, вличное!

Вот что: меня нужно выключить. Нажать на белую кнопку за ухом, аккуратно положить на ровную твердую поверхность или посадить в уголок, вытирать пыль раз в неделю, проветривать иногда, чтобы не завелась моль в свитере, я буду сидеть и хлопать глазами бездумно и радостно, чтобы хлопать глазами много думать не нужно, это можно и так. Меня просто заело, снесло с катушек и что там еще. У меня идея фикс, от которой мне плохо. Я знаю, что она фикс и все равно не могу от нее избавиться, поэтому выключите меня, отправьте пасти пингвинов, переводить дельфинов и ждать нло, все равно, главное - выключите. На некоторое всего лишь время.

Стало казаться, что живешь и функционируешь, потому что держишься, все время держишь себя. Достаточно чуть ослабить контроль и все - исколешь бедро вилкой, откусишь палец, уверенно шагнешь на скоростную автостраду, на рельсы метро - все бездумно, бесчувственно - механически. Кажется, очень легко. Просто так. Ничего нет. Ничего не будет. Поломанная машина. Страшно.

Еще хочется завопить немогунемогунемогу, уходя в ультразвук. Можно повалиться на пол. Глупо все это и истерично. Хаха, если подумать, я именно это и сделала.
Все прекрасно, все отвратительно, все относительно.

Да, кстати, позитива не будет, кажется, мои дорогие. Молчите еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments