Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
  • Music:

Как бы берегись, читатель

Никак не определю, что у меня крупнее, и гуще кустится - комплексы или мания величия.
К примеру: с одной стороны, ко мне пришло понимание, что ничего хорошего в ближайшее время я не напишу. Такая твердая у меня случилась уверенность. В связи с этим меня уколола совесть и стало как-то перед людьми неудобно. "Люди же ждут!" - что-то вроде этой мысли пропозло у меня в голове и выпало через левое ухо. С другой стороны, а писала ли я (хорошо получилось, если прочитать вслух) вообще что-нибудь хорошее? (тут, конечно, должна последовать грубая лесть). В общем, не совсем понятно, почему я решила, что кто-то чего-то ждет. Но зачем-то же вы не выбрасываете меня из ленты? (не все, конечно, хе-хе) Сто лет без прополки? И еще с одной стороны - почему это я решила, что кто-то чего-то там ждет? Не похоже, на самом деле.
Вот так во мне борятся лебедь, рак и щука, а я сижу, сложив ручки, и размышляю, чем пока заняться мне.
Часто хочется с вами поговорить, но вы как-то не ведетесь на мои жалкие потуги. Все чаще кажется, что мало кому это все интересно, от этого желание тужиться вообще сходит на нет. И не удивительно, что неинтересно - пишу я в основном о себе, не о себе мне писать трудно, сейчас особенно. А для себя мне пока писать не хочется.
В общем, мои честолюбивые желания не совпадают с моими возможностями. Поэтому я пишу этот страдательный пост. Самое чудесное в этом всем, что только постом это дело и ограничится. Напишут мне два комментария, или даже три. И все равно я буду тут сидеть и писать посты. Или терзаться, что не пишутся посты. Или пишутся, но не те. Не могу удалиться - никакой силы воли)

Что-то мне необходимо было это написать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments