black Lyle

и можно без хлеба

Я боюсь танков, я вообще трусиха. Мама утром сказала, что я какой-то благородный дворянин по убеждениям - и в чем-то она права. Мне все кажется, что должно быть честно и по правилам. Так и рассуждаю поэтому, как будто все должны обязательно честно и по правилам, и возмущаюсь, что они нет. А они нет. Я благородный трусливый дворянин.

Опять же, так как трусиха, боюсь смотреть японский "Звонок". Поэтому стала читать книгу, по которой его сняли. Бесстрашно даже перед сном. Очень мудро поступила, прямо скажем. Проснулась ночью и совсем не боялась. Просто не могла уснуть обратно - все выталкивала из головы прочитанное. Очень завидую тем, кто не боится.

Хочу так:
- не бояться
- чтобы ВР вдруг упала на спину и закричала "признаю свою ошибку"
- быть сейчас там, где один бородатый мужчина печет яблочный пирог.

ну и мир во всем мире.
  • Current Music: Hoobastank - The First Of Me
ой, Гриша, лчше бы не надо теьбе писать точно так же, потому что меня уже во втором или каком там абзаце задело "в гораздо более бедной стране" и все, мне уже статья не нравится. (для справки: может если меряться ресурсами, то так оно и есть, но читать такое про свою страну все равно не очень приятно, такой вот махровый потреотизм) фсе. лучше не будем о политике)
я даже немного завидую твоему яростному патриотизму, Катенка. у меня-то почти никакого нету.
я тоже обычно его как-то не ощущаю, он уменя только в таких беседах проявляется, и как-то очень яростно всегда, поэтому вообще мне лучше эти темы избегать.
у меня просто сразу обидчивость повышеннная какя-то появляется. вот мне, например, кажется, что статья снисходительно написана. в духе - вот вы смеетесь над ними, а они, хоть бедненькие и сиренькие, а пытаются политику делать у себя. ну чото мне не понравилось, честное слово. хотя видно, что написана она с лучшими намерениями и хоршим отношением. но это не то отношение, которого бы мне хотелось) скорее всего, Украина сейчас и не может претендовать на такое отношение, какого бы мне хотелось, но видеть другое мне неприятно. вот. это я все пытаюсь объяснить свою реакцию.