black Lyle

и можно без хлеба

Я боюсь танков, я вообще трусиха. Мама утром сказала, что я какой-то благородный дворянин по убеждениям - и в чем-то она права. Мне все кажется, что должно быть честно и по правилам. Так и рассуждаю поэтому, как будто все должны обязательно честно и по правилам, и возмущаюсь, что они нет. А они нет. Я благородный трусливый дворянин.

Опять же, так как трусиха, боюсь смотреть японский "Звонок". Поэтому стала читать книгу, по которой его сняли. Бесстрашно даже перед сном. Очень мудро поступила, прямо скажем. Проснулась ночью и совсем не боялась. Просто не могла уснуть обратно - все выталкивала из головы прочитанное. Очень завидую тем, кто не боится.

Хочу так:
- не бояться
- чтобы ВР вдруг упала на спину и закричала "признаю свою ошибку"
- быть сейчас там, где один бородатый мужчина печет яблочный пирог.

ну и мир во всем мире.
  • Current Music: Hoobastank - The First Of Me
ктоооооооо мне сказал не получится? если мне хочется - сбудется! (ц)
А я хочу чтобы комната сама убралась и чтобы Антон приехал и чтобы груша помылась сама и в рот мне положилась...
Катенька, не бойся, я тебя спасу!
Спаси меня, Вирджиночка!

(может, Антон приедет и уберет в комнате?)
о! такое мудрое решение! Правда он говорит у него в комнате тоже такой бардачище и наверное хлам - это тоже его стихия.. Я боюсь ему понравится мой бардак и так мы будем вечно в бардаке..
а тебе совсем не нравится бардак? может он тогда тебе тоже понравится, если в бардаке будет еще и Антон?) и проблема тогда решится сама собою опять же! с грушей, правда, сложнее..
Катенка, ты танков не бойся. Чего их бояться, если:
1) их не будет;
2) даже если их и будет, я тебя от них спасу.

А за пирог я зачот получил. Потому что проявил нестандартное мышление и смекалку: нашел клюкву! мороженую! и решил ее туда же добавить. И знаешь, кажется, это его улучшило, Кать! Честно! Мне даже самому понравилось!
Так что ценность моя повысилась сегодня, и акции мои пошли резко вверх:))
Тем более что это был уже ВТОРОЙ в жизни мой пирог - если посчитать еще тот, который мы с мамой когда-то делали:) И все до сих пор живы, представляешь!:)
Так что теперь можно уже и на кошках тренироваться:))
Ты замечательная и я тебя люблю.
А ВР там пусть потихоньку на спину-то это, падает:))
А вот танков не будет, но все равно об этом, об актуальном.
Газета.ру во вчерашней статье украла все мои мысли, прям обидно даже.
Я бы написал точно так же.
http://gazeta.ru/politics/ukraine/1546710.shtml
ой, Гриша, лчше бы не надо теьбе писать точно так же, потому что меня уже во втором или каком там абзаце задело "в гораздо более бедной стране" и все, мне уже статья не нравится. (для справки: может если меряться ресурсами, то так оно и есть, но читать такое про свою страну все равно не очень приятно, такой вот махровый потреотизм) фсе. лучше не будем о политике)
я даже немного завидую твоему яростному патриотизму, Катенка. у меня-то почти никакого нету.
я тоже обычно его как-то не ощущаю, он уменя только в таких беседах проявляется, и как-то очень яростно всегда, поэтому вообще мне лучше эти темы избегать.
мне вообще не нравится эта статья, потому что она вся с позиции "вот вы смеетесь, а это хорошо все на самом деле". а мне и так понятно, что хорошо, когда люди хотя бы пытаются принимать участие в том, что происходит в стране. поэтому мне непонятно, почему в этом нужно еще кого-то убеждать, оправдываться и писать целую статью. а если кому-то это смешно и забавно, то сам дурак)
эта статья написана российским журналистом для российских читателей, и в таком своем качестве она написана очень хорошо, вот и все, но я неправ, что тебе ее показывал.
мне сейчас снился сон о том, как я купил батон мягкого серого хлеба, шел по темной улице и кусками батона кормил перебегавших улицу бездомных крыс. Крысы ели с удовольствием. Сейчас думаю, надо попробовать на самом деле их так покормить, интересно же.
Бородатые мужчины пекут пироги. Классно :)
Ух ты. Я только что узнал одну из составляющих замечательных мужчин. Пойду учиться делать пирог.
З.Ы. А борода обязательна?