Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:

Про дедов и самооборону

Не люблю синих дедов морозов, или голубых там в смысле одежды.
Ненастоящие они какие-то. Вот красные - совсем другое дело. Красные - они естественнее как-то и натуральней.
А к синим у меня природное отвращение. Это если бы меня кто-нибудь спросил про это, так бы я ответила сразу, не таясь - не люблю синих дедов морозов!
Но не спрашивает никто почему-то.

Вчера девушка наступила на пальцы моей правой руки - опасно придерживать за собой двери, входя в метро, будьте осторожны! Лучше распахивайте их мощным красивым движением, демонстрируя широту души и общий размах, и ловко заскакивайте внуть - свои пальцы дороже чужих носов. Мне никто не дал вовремя этого чудесного совета, поэтому пальцы болели. Пришлось весь день печатать, поднимая наиболее пострадавший средний вверх -  ужасно неудобно во всех отношениях, надеюсь, коллеги поняли меня правильно.
Вечером папа вдруг вспомнил, что не учил меня приемам самообороны. Часов в десять вечера, когда я беспомощно валялась возлегала восседала сидела на диване, папа решил, что мне необходимо ими срочно овладеть и приблизился ко мне с похвальным намерением научить и тому подобное. Посмотрела папе в глаза, затравленно заметалась на диване, ударилась коленом о дверцу шкафа, больно. Не смешно.
Папа сжалился над молодостью и красотой и вернулся в компьютер, нависшая надо мной в виде папы угроза стать инвалидом в расцвете лет отодвинулась пока на неопределенный срок. Радуюсь жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments