Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Про меня с приветом

Незнакомая, чужая женщина передала мне привет и осведомленно пожелала счастья в личной жизни. Такое чувство, будто я урод из кунсткамеры, обезьяна в цирке, которая исполняет скучные, иногда забавные трюки, и публика этим забавным трюкам изредка вяло аплодирует.
Хочется удалить этот чертов журнал к чертям, спрятаться, изменить имя, зарыться, но ведь журнал и не виноват, никто не заставлял меня тут оголяться, да, никто не заставлял. Подвела обманчивость анонимности, наверное. Но невиновный чертов журнал все равно хочется убить и потоптаться на обломках. Но и жалко, и он не виноват, и.

Вот вам пример неадекватной реакции, запишите.

Для справки: неадекватная реакция - реакция, которая мне не нравится.
Собственные неадекватные реакции бесят меня не меньше, чем чужая бестактность, пожалуй, если измерить в попугаях, то даже больше бесят - меня бесит, что меня это бесит, и меня бесит, что несмотря на то, что я понимаю, что меня это бесит и что могло бы не бесить, меня это все равно бесит. Понятно, да? Мне да. Наблюдаю за собственными реакциями и ненавижу себя за них, и все равно не могу их изменить, и ненавижу себя за это еще больше. Скорпион, когда ему некого кусать, жалит себя в спину. Мне все время некого кусать, кроме себя. Я в бешенстве, что я не совершенство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments