Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Что бы я ни делала, меня вяжут моими же словами, извращенными, с исковерканными лицами; хлещут моей же честностью; что бы я ни делала, из меня вьют веревки. Мягко, но неотступно. Это больно, когда из тебя вьют веревки. Пытаюсь щетиниться, колоть пальцы, вывернуться, укусить руку, закричать, забиться, защититься хоть как нибудь - но не выходит, меня выкрутили и отжали, мне больно и, что хуже всего, остается камнем чувство вины - нельзя, нельзя колоться и кусаться, нельзя колоть пальцы, делающие больно, все время больно, нет, нельзя, не смей. Я не верю, что я виновата, это неправда, нечестно, так нечестно, так нечестно, так нечестно.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

Comments for this post were disabled by the author