Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Устала.

Прочла политинформацию в 2004_vybory_ua
Что-то уже устала от всего этого - и от энтузиазма, и от сарказма... хочется просто жить в нормальной стране, где не надо за что-то бороться с пеной на губах, где твои права охраняются, а не нарушаются твоим же государством, где можно просто жить и оставаться аполитичным, если тебе этого хочется. Хочу, чтобы Украина именно таким государством стала, и пусть я идеалистка или максималистка после этого. Надоели ярлыки! Понятно: они удобны - не надо больше думать самим, все ведь так просто становится - вот "наши" (не Наша Украина, все, кто угодно), они такие все хорошие!, а вот "враги" - все, конечно, исчадия ада либо тупицы. Не бывает все так просто, не бывает черного и белого. Но ведь это тоже не скажешь тем, кто сейчас на майдане, кто борется. Я восхищаюсь ими, но все же моя мечта - это страна, в которой бороться просто нет надобности. Может быть именно они ее и создают?.. Надеюсь.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments