Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Looking forward

...да, пойду спрячусь в Кинге, Кинг меня спасает сейчас, когда не хочется думать и не хочется делать. Это его я жду утром теперь, looking forward, как говорят они, его жду вечером, добирась домой - больше нечего мне сейчас, ну такой вот перерыв в жизни, передышка. Маленький город Дерри, одиннадцатилетние дети, мертвые дети, голоса и кровь из слива умывальника, клоун в качестве мирового зла, ничего не видящие взрослые, мои страхи мелким шрифтом, и Кинг тут очень хорош и совсем не зануда, с самого начала - все это мне очень подходит. Больше тысячи страниц мелким-мелким шрифтом - это очень хорошо, это замечательно - больше тысячи страниц, ну и пусть я испорчу уже испорченные мои глаза - это стоит того - больше тысячи страниц спокойного ужаса и недуманья, только быстро они ускользают, приют все уменьшается в размере, и когда-нибудь скоро стены выдавят меня наружу, как зазевавшуюся объевшуюся грибов алису в стране злых клоунов с кровавым ртом, в мою стылую комнату на диван в наркоманских слонах, и что, что я буду тогда делать?
Жить.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments