Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Об импотенции

Этот дурацкий живой журнал не приносит никакого удовлетворения и только углубляет мое чувство собственной неполноценности.
Даже если не брать в расчет мужчин - ну пусть они будут считаться отдельно и неповторимо гениальны, неповторимо для меня пусть хотябы только по половому признаку - такое особое строение гениальности, связанное с наличием известных нам, взрослым людям, анатомических особенностей (мозга).
Так вот, даже если не брать в расчет мужчин, спасения все равно нет. Там девушка непринужденно блещет энциклопедическими познаниями, и прямо невооруженным моим близоруким глазом сразу видно, что вовсе не рисуется она даже - о, если бы - нет, это естественное вполне состояние. Не успеваешь прийти в себя от одной, а там уже другая - рассуждает о материях и проч. и проч. А там третья - пишет, просто пишет о жизни, но видно же, сразу видно - умная девушка, девушка думающая. А есть еще четвертая, пятая, шестая.. И даже нельзя списать на возраст и что все успею, не получается, не сходится задачка.
Кроме людей умных, образованных и думающих (как будто этого мало), людей успешных и признанных, постоянно попадаются еще и талантливые, и творческие (да, не модное слово), по-настоящему талантливые, и творческие, и интересные. Смотрю на них, потом по плохой привычке смотрю на себя и вижу помойку и запустение. И ничего не делаю.

Мантра: здесь будет город-сад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments