Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Кто-то стучит в стену с утра - офисный дятел?
13 градусов - еще два дня лета, так нечестно!
Все сговорились и сообщают мне по очереди, что у меня фигура, как у подростка ("кроме груди", заметила мама, спасибо ей). И что, что мне теперь делать со своей подростковой фигурой, спрашивается.

После отпуска у некоторых сотрудников появилась странная манера в общении со мной: "Как мы загорели," - говорят они, - "какие мы красивые!" Наверное, чем-то я им напоминаю все-таки трехлетнего пупса с круглыми голубыми глазами и перетяжечками. Ужас-ужас.

Тем временем, все чаще меня удивляет, что мне 23. Стоит некоторого труда вспомнить эту цифру. Где-то на заднем плане, в пыли чердака я все время уверена в последнее время, что мне 25. Вспоминаю, что на два года меньше, и удивляюсь.

Только что Гриша рассказал, что у пилота самолета, который разбился под Донецком, оказались сломаны пальцы. Почему-то ни войны, ни дети, умирающие от голода где-то в далекой Африке, ни чужие мучения под чужими пытками, ни жертвы насильников - ничто не вызывало внутри такого. Сломанные пальцы. Сломанные пальцы. Это мир Стивена Кинга, так не должно быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments