Сейчас я ею поделюсь, а как же.
Итак, исходные данные:
на столе, в кулечке, лежит черешня. Упругая, твердая, но уже совершенно спелая, еще немного пыльные бока глубоого красного цвета обещают невыразимые услады. Черешню срочно мыть в прозрачной чистой воде, капли блестят на случайном солнце, и вот - тарелка полная прелести жизни, слюноотделению позавидует любая собака Павлова, и счасть есть. Есть, срочно есть.
Самую красивую первую в рот, начинаем есть.
И тут в голове возникает до жути реалистичная картина:
вот ротовая полость, секунду назад предвкушавшая райское наслаждение, и теперь его вкушающая, вот острые белые зубы, мягко разрезающие нежную мякоть черешни, а вот, прямо под неумолимо опускающейся кромкой одного из этих острых белых зубов, за миг от страшной гибели, судорожно и беспомощно шевелится маленький мягкий живой червячок, такой маленький, что никто даже не почувствует вкус его гибели, не услышит сдавленный крик около корня языка.
И так каждый раз.
Вот как, как можно есть черешню?!