Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Полемика в Ж(ж)

http://sergeyr.livejournal.com/133981.html?nc=19 о теме недели или спешл фор ю:

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ КОММУНИКАЦИОННОГО РЕСУРСА «ЖИВОЙ ЖУРНАЛ» ГЛОБАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ»
Графический Идентификатор Пользователя (далее – ГИП или «юзерпик») должен быть изготовлен из ОДНОЙ цветной фотографии Пользователя, сделанной не ранее 90 дней до даты использования "юзерпика". Фотографироваться необходимо анфас, без головного убора, в темной одежде на светлом однородном фоне. Уши не должны быть закрыты волосами. Ношение сережек, клипсов, носовых колец, элементов пирсинга, так же как татуировок, усов, бород и пейсов во время фотографирования не допускается.
На фотографии необходимо смотреть точно в объектив, не разрешается улыбаться, ухмыляться, пускать слюни, ковырять в носу, а также щуриться, смотреть иронично, подмигивать, думать дурацкие мысли.

Не допускается промежуточная графическая обработка фотоизображения пользователя для ГИП, ретуширование, использование «компьютерных эффектов», злонамеренное искажение черт лица, изображенного на фотографии.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать для ГИП фотографии либо рисунки, не являющиеся фотоизображением Пользователя.

Помните, что главная цель используемого Вами ГИП – предоставить Вашим «друзьям» наиболее полное, чистое и неискаженное представление о Вашем внутреннем и внешнем облике, а также во избежание загрязнения так называемой Ленты друзей. Отнеситесь к этому серьезно.

Нарушители вышеизложенных предписаний будут лишаться уважения Сообщества Умных Пользователей коммуникационного ресурса «Живой Журнал».

Правила составлены bluewhite, дополнены (слегка) Бегемотом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments