Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Сонная тема.

Приснился сон, в котором почему-то фигурировала моя классная руководительница, при чем с ее появлением сон превратился в кошмар. Проснулась в холодном поту и боялась спать. Смешно.

Сны вообще интересная штука. Свои уже разделила на две категории: сны, как-то связанные с обычной реальностью (образами по крайней мере), и совершенно оторванные.
Так вот вторая категория самая загадочная. Вдруг снится что-то настолько фантастическое, ни с чем не связанное, настолько выходящее за рамки обыденного, что посыпаясь даже не сразу как-то выбираешься из того мира. Некоторые из таких снов остаются со мной надолго. Очень похоже, как будто ты случайно попал куда-то, увидел кусок чего-то чужого, часто странного, но живущего своей, по-своему логичной, жизнью.
А пишу все это потому, что от последнего такого сна никак не могу отвязаться. Когда проснулась даже записала его (первый раз такой фигней занималась), и все он со мной, никак не забывается.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments