Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Сонная тема.

Приснился сон, в котором почему-то фигурировала моя классная руководительница, при чем с ее появлением сон превратился в кошмар. Проснулась в холодном поту и боялась спать. Смешно.

Сны вообще интересная штука. Свои уже разделила на две категории: сны, как-то связанные с обычной реальностью (образами по крайней мере), и совершенно оторванные.
Так вот вторая категория самая загадочная. Вдруг снится что-то настолько фантастическое, ни с чем не связанное, настолько выходящее за рамки обыденного, что посыпаясь даже не сразу как-то выбираешься из того мира. Некоторые из таких снов остаются со мной надолго. Очень похоже, как будто ты случайно попал куда-то, увидел кусок чего-то чужого, часто странного, но живущего своей, по-своему логичной, жизнью.
А пишу все это потому, что от последнего такого сна никак не могу отвязаться. Когда проснулась даже записала его (первый раз такой фигней занималась), и все он со мной, никак не забывается.
Subscribe

  • Hallelujah / Love Hurts (Incubus)

    По заявке hi_sky :) Hallelujah: https://drive.google.com/open?id=0By-_hSVAJInuTVRxR3g3S2dyUGc И чтобы два раза не вставать, Love…

  • (no subject)

    Утро было очень красивое, снежно-ледяное, бело-золотисто-сизое. Как мне все-таки нравится жить у воды, каждый день ее видеть. Нашла на прогулке…

  • 33

    Котики мои подзадержались в дороге на пару лет. UPD. Так я выглядела пару дней назад в тридцать два. Почти не изменилась с тех пор. Вообще от этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments