Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

просто тоскливо стало..

Почему так бывает, что вроде все в порядке, но чувствуешь себя несчастной какой-то, все не нравится, ничего не приносит удовлетворения...
И жаловаться-то не на что - муж любит, друзья есть, работа. А чего-то все равно не хватает. Ищешь неизвестно что, ждешь неизвестно чего. Как во сне, когда знаешь, что обязательно должен отыскать какую-то вещь, изо всех сил ищешь это что-то, знаешь, что без этого невозможно, но вот что это такое - кто знает? И тоскливо от того, что вроде должна быть счастлива, и все считают, что ты счастлива, а нет этого на самом деле - вроде как с жиру бесишься, и поговорить об этом тоже не с кем...

Или это просто потому, что все, чего я ждала, на что надеялась, теперь сбылось - тоска потерянной мечты?
Может лучше, когда мечты не сбываются?

Может это просто осень? Обычный депресняк сезонный? Или вернее уже зимний. Хорошо бы так. А сейчас кажется, что что-то упустила в жизни очень важное, про что-то забыла. Как будто перед собой виновата, что что-то не сделала.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments