Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Вы играли когда-нибудь в боулинг вдвоем четыре часа подряд или это только мы такие ненормальные с оленями?
А мы-таки ненормальные и жестоко за это расплачиваемся неходящими уже третий день ногами, негнущимися спинами и пальцами, сложенными в красивом знаке то ли хэви-метал, то ли "пацаны-пацаны-смотрите я реальный пацан". Зато у меня был дабл-страйк, теперь мне есть чем гордиться и жизнь таки прожита не зря. Если спросят вас вдруг как-нибудь обо мне, попросят факт (елки неприличное ведь слово какое) какой-нибудь рассказать ну или там вообще что-нибудь - вы вспомните обязательно, что дабл-страйк ведь, ну вспомните уж, а?

А вообще узнаю все больше о возможностях одного отдельно взятого человеческого организма. Ем непонятно куда, пытаюсь хронически спиться в мелких масштабах. Иногда удается. Но дабл-страйк все-таки главное, вы не забудьте.

Увидела "Ходячий замок Хоула", даже в кино, ну и что, что я тормоз. Лучше поздно, чем никогда, в этом случае особенно, потому что видеть это стоило. Если пропустили - посмотрите. Одни шпионы чего стоят. А стареющая кольдунья с песиком. Про сам замок вообще даже как-то смешно что-то рассказывать. Сумасшедшая смешная замечательная сильная незабываемая пронзительная работа. Хочу купленную, осязаемую гарантию возможности увидеть это снова. Клиент просит повторить. Очень хочется утащить и надежно хранить в надежном месте, правда.

Что-то я по вам соскучилась. Скажите, все хорошо у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments