Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Откуда есть и пошла одна семейная шутка

Разговор пойдет про туалет, так что слабонервных прошу не читать.

Как-то отдыхали мы с родителями в моем детстве на базе у Азовского моря. База эта, прямо скажем, была не ахти. Вода сами знаете какая на базах отдыха в Крыму. Другое из этиз самых "не ахти" были туалеты. Находились они на отшибе, далеко за рядами наших домиков, и представляли собой такие фанерные сооружения, с перегородкой по центру, которая раздеяла мужскую и женскую половины.
Как-то оправились мы туда по делам (в компании - оно веселее), пришли, и вдруг через тонкую стенку слышим сначала такой дикий топот: туп-туп-туп - кто-то прибежал, потом через секунду такое "бзллл" - прорвало, короче, извините. А потом, с облегченим: "Ой, успів!!". Тут мы и уржались, а ответом нам было испуганное молчание из-за перегородки...

С тех пор у нас семейная шутка - ой, успів.
Tags: жизненные люди
Subscribe

  • Current music: Beirut - Nantes

    Пустота - это бесконечное количество возможностей. This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using…

  • Current music: Devlin - Watchtower (Instrumental)

    Ну и вот это, конечно, прекрасная находка, благодаря Young Pope, причем именно вот в этой инструментальной версии. Решила, что она достойна…

  • Current music: Andrew Bird - Logan's Loop / I Want to See Pulaski at Night

    Почему-то этот трек часто не фигурирует в подборках саунтреков к "Молодому Папе", а он у меня один из любимых. Он какой-то такой простой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments