Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
  • Music:
Карлсон вернулся. Предлагается не играть траурный марш. Вы, конечно, можете спросить "че за фигня". Можете даже кинуть тапком. Но на вопрос я не отвечу, а от тапка увернусь. И в бесстыжих глазах не мелькнет даже тени раскаяния.
Но впрочем, не об этом.

Итак, сводки с полей:
кошка нанесла жопе очередной дипломатический визит. По последним наблюдениям, в жопе даже можно жить, если ты там не один/одна и если иногда приносят поесть. Но все-таки немного неуютно.

Вообще, как оказалось, в жизни есть много увлекательного.

Вы любите Nazareth? Если нет, то вы ничего не пропустили вечером в четверг. Если да - кусайте все локти, которые у вас есть. Вы пропустили. И ничего, что зал был не полон, и ничего, что перед сценой сидели сонные нувориши, перепутавшие рок-концерт с оперой, и ничего, что большая часть зала не понимала, что говорит Дэн Маккаферти. Главное - они ИГРАЛИ. И Дэн ПЕЛ. Если вы любите Nazareth, вы знаете, как это. Если нет - мне нечего вам сказать.
Love Hurts, Dream On... Sunshine, спетая специально для тех, кто "in love". И весь зал - старички в кожаных жилетках, ковбойских шляпах и высоких сапогах, юноши в свитерах и брючках, девушки в банданах и дамы в элегантных платьях - все пели "And it's easy, Easy lovin' you"...

На второй бис они не вышли. Мы охрипли. В какой-то момент начало казаться, что если не прекращу свистеть, голова сдуется как воздушный шарик. И все равно не жаль. Я слышала как Дэн Маккаферти поет Love Hurts.

Tags: cateye
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments