Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
  • Music:

Про я

Дорогие други,

еще с самого утра, открыв ваши всякие тлетворно льстящие самолюбию и не льстящие записи, собиралась прекрасным слогом с блеском и шумом слезно вас всех поблагодарить и залить слезами умиления.
Но потому как мы с Ленкой З. изобразили в обед горьких пьяниц на голодный желудок, а потом спародировали их же с сотрудниками родного отдела, движения серого вещества удаются с трудом, блеска и слога не получится, и легче всего сейчас писать на любимую тему - то есть обо мне (ну и как бы наконец предлог нашелся).
В подарок вам, товарищи, сейчас последуют страшные признания, совершенно чистосердечные, что самое ужасное в этом всем чорном деле.
Итак, во-первых, должна признать, что кошка очень часто является свиньей.
Я могу радостно по получасу рассматривать картинки от Дана и не написать ему даже разнесчастное "сыпасибо", я ржу над анекдотами, но не всякий раз отправлю даже жалкий смайл в ответ, я могу пообещать позвонить на неделе и растянуть эту неделю до года или двух, то же самое касается обещания написать. Я забываю даты дней рождений и свадеб. Я не помню сколько лет моим бабушкам и с трудом подсчитываю возраст родителей. Я люблю покупать подарки, но часто мне лень и делаю я это впопыхах в последний момент. Я читаю посты и молчу (но тут у меня есть оправдание, что нечего добавить, кроме афтар жжот, зачот, пеши исчо, дада, сами виноваты).
Во-вторых, я регулярно, каждый вечер запираюсь надолго в ванной пишу транслитом учу наизусть Донцову смотрю сериал про то, как можно родиться не только некрасивой, но еще и страшной идиоткой. Ужасаюсь, терзаюсь, но все-таки смотрю (сейчас Ириска перепишет пост про страшно умную)). (Примитивная свинья)
В-третьих, я вчера впервые узнала, что такое Гуантанамо и уже успела забыть это название два раза (но зато я умею пользоваться гуглом). (Примитивная, неначитанная, но находчивая свинья).
Про "например" уже писала (Примитивная, неначитанная, но находчивая, безграмотная свинья)
И в-четвертых, товарищи, эта примитивная, неначитанная, безграмотная, прямо скажем - свинья сидит тут и пишет-пишет-пишет, утомляя товарищей.
Но зато, товарищи, я, свинья, вас ЛЮБЛЮ.
Спасибо, что вы есть.

Ваша примитивная, неначитанная, находчивая, беграмотная, бешинно умная, аццки красивая, чертовски обаятельная, поразительно скромная свинья Б.П.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments