Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:

Про напиться в стельку

Так как возникли вопросы, даже не совсем вопросы, а просто народ не понимает, почему кошки не могут напиться, не будучи взрослым мужчиной, наверное, это стоит объяснить.
Я не могу напиться, до потери пульса и сознания в остатках моска. Я не знаю почему. Не умею. Я очень старалась, честно, я старалась изо всех сил, но ничего не получалось, кроме легкого заплетания языка.
Проблем с алкоголем у меня начались давно. Еще в подростковом возрасте родители пытались меня споить, то и дело предлагая попробовать вот это вот "вино вкусное такое" или вон тот ликерчик. Их коварные уловки ни к чему не привели, кошки не понимали, зачем пить эту гадость, если есть газировка.
Постепенно, конечно, окружение оказало свое дурное влияние, и теперь кошки пьют и вино, и шампанское, но только вот тяжелое детство, наверное, сказалось - нет у кошек периода веселости и просветления после всяких горячительных напитков, а есть только желание прилечь где-нибудь или посидеть тихо и чтоб никто не трогал, потому что голова болит. А веселья буйного как-то и нету, обманули (папа каждый раз все ждет, когда ж у меня этот период пьяного буйства наступит, как я его разочаровываю каждый раз бедного, прямо жалко). Так как кошки ничем не хуже собак Павлова, кошки поняли, что если много пить, то практически сразу (не на утро даже совсем, а прямо вечером) начинает болеть голова и пить много у них просто физически не получается, ну никак. То есть цедят они свой бокал весь вечер и страшно счастливы при этом.
Приходится себя заставлять по праздникам, прилечь все равно иногда хочется, но ноги держут, голова болит, но соображает, в общем - сплошной перевод продукта на кошек. Так что как бы и смысла нет. Ну разве что за компанию.
Ну и вкусно тоже бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments