Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Music:

Благодать

http://www.livejournal.com/community/ru_metal/233975.html?#cutid1

Вера Францевна закрыла последнюю папку и аккуратно положила ее на стопку таких же в сейфе, посмотрела внимательно, задвинула белый листочек, на полмиллиметра выступающий из общего ряда.
- ...да, Виктор Петрович, ничего не поделаешь, будем пресекать, - закончила Вера Францевна строго и решительно, сжала аскетические губы в суровый бантик. Из-за головы Веры Францевны строго хмурилась темная икона.
Виктор Петрович еле заметно поежился, но тут же опомнился и быстро-быстро закивал: да, да, Вера Францевна, будем, обязательно, все пресечем в лучшем виде, во славу Иисуса, - пятясь вышел за дверь, вытер пот со лба. Вечно эта стерва выбивала его из колеи.
Виктор Федорович поправил голубой галстук в бело-красную полоску и поспешил собирать верных христиан.

Час спустя Вера Францевна смотрела на икону в своем кабинете и думала, что как раз в это время остатки мерзких случайно недобитых нацистов, язычников, радикальных левых и сатанистов, всех этих любителей гадости, называющейся дезметал или как еще там, пробираются задворками домой со ставшего побоищем сейшена. Наши ребята хороши, недобитых будет мало, - с удовлетворением подумала Вера Францевна.
Этой ночью она спала спокойно - Вера Францевна в который раз исполнила свой христианский долг.
Tags: неровности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments