Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

:)

Найди десять отличий (выковыряно из http://www.from-ua.com/kio/41d29fac0e319/)

Не секрет, что представители Западной Европы и Америки существенно отличаются от наших людей. И в первую очередь, своими характерными повадками…

Англичане VS украинцы

1. Англичане живут в Англии. Украинцы – по всему миру. Но «щирі українці» – только в Канаде, Америке или, на худой конец, в Израиле.

2. Англичане уходят, не прощаясь. Украинцы приходят, не здороваясь.

3. Английские джентльмены носят дам на руках. Украинских мужиков дамы выносят вперед ногами.

4. Англичане живут на острове, едят овсянку и любят своих домашних питомцев больше, чем родных детей. Мы живем на большой земле, едим борщ и так же, как и они, любим собачек и кошечек. Из них получается неплохое мыльце.

Американцы VS украинцы

1. Американцы не понимают, за какие шиши можно жить, если никто в стране не платит налоги. Мы тоже не понимаем. Но живем так уже 14 лет.

2. Американцы ежегодно проходят полный медицинский осмотр. Мы же его проезжаем раз в десять лет на карете скорой помощи.

3. Американцы постоянно считают деньги. Даже во сне. У нас их нет. Поэтому мы крепко спим.

4. 80% американцев не в состоянии разделить в уме 100 на 3. 80% наших делают это запросто: 100 – мне, и фига с маслом двоим остальным.

5. Первого января в 8 часов утра жители Филадельфии дружно выходят на традиционный новогодний парад. Трезвые! Без комментариев.

Французы VS украинцы

1. Французские мужчины любят женщин. Украинские женщины любят французов.

2. Французы привыкли питаться в ресторанах. Просматривая цены в ресторанах, украинцы понимают, насколько вкусна и полезна домашняя пища.

3. Французы часто делают женщинам комплименты и исчезают. Украинские мужики комплименты делают редко, зато от них не отвяжешься.

4. Французы умеют ухаживать! Наши мужчины любят хороший уход.

5. Настоящий француз побрит до синевы и немного пьян. Настоящий украинец пьян до посинения и немного брит.

Все, все, все VS украинцы

1. Итальянцы постоянно машут руками – привыкли активно жестикулировать. Мы машем руками не реже: если день прошел без драки – это был неудачный день.

2. Немцы невероятно любят пиво и не считают его спиртным напитком. После литра пива они смело садятся за руль. Это разрешено. Мы очень любим водку. И после литра водки тоже смело садимся за руль. А ГАИ почему-то возмущается.

3. И наконец, НИ ОДНА страна мира не умеет так здорово, дружно, с увеселительными мордобоями и показательными шествиями избирать президента своей страны! Учитесь, ребята!

Стася Рафал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments