Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:

Эх, аська:))

Прислали вот:

Реальные надписи в маршрутках: "Десять минут страха - и вы дома"; "Стоимость аттракциона - шесть рублей"; "Просьба семечки, орешки ибананы есть вместе с кожурой"; "Тише скажешь - дальше едишь"; "Водитель - не осминог, всем сразу сдачу дать не может"; "экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать"; "Говорите громче - глухой водитель!"; "Закурил сам - угости водителя"; "Остоновки орать заранее и внятно. У водителя глушняк."; "Кто хлопнет дверью, тот станет льготником..."; "Просьба водителю в зеркало рожи не корчить"; "Книга жалоб - в следующей машине"; "Водителя руками не тронать!"; "Это не БИЛАЙН - все входящие платят"; На двери снаружи: "Все входящие - бесплатно"; На заднем стекле: "Этот зад стоит денег!"; "Остановка где - нибудь ЗДЕСЬ будет где - нибудь ТАМ"; "По салону не бегать"; "Хочешь жить - не отвлекай водителя".
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments