Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Навеяли Остер и утро.

Как приготовить унылого злюку.

Для проиготовления унылого злюки рецепт относительно простой. Берете доборого человечка среднего размера, желательно в хорошем настроении. Подымаете его в 6:30, обливаете душем, и пусть сам себе приготовит бутерброды на завтрак. (Желательно при этом съесть вечером весь хлеб, пусть не расслабляется, включает мозги и думает, как сделать бутерброды без хлеба). После того, как уже слегка разогретый отсутствием хлеба человечек закончит завтрак (если, конечно, сообразит, из чего его состряпать), выпихивайте его поскорее на холод, предварительно сказав, что он уже опаздывает на работу. Человечек конечно же запихнется из последних сил в забитый до отказа троллейбус. Там его будут в течение получаса нежно мять со всех сторон и клась локти ему на голову, что придаст ему приятную терпкость и разогреет до нужной температуры. После довести до кондиции 5 минутами езды в метро. Ко времени прихода на работу унылый злюка полностью готов к употреблению.
Subscribe

  • Beautiful belly

    Я все думала, что надо как-то запечатлеть этот период, но сначала мне не верилось, потом было все еще страшновато, что а вдруг оно как-то не так…

  • Ревизия - часть 1

    Сегодня какой-то день уныния и тлена, хотя вообще-то хорошо все. Мама, говорит, лунное затмение надвигается, от этого падение духа у всех. Факт, что…

  • Все посчитать

    Вчера, после дня, когда, как мне казалось, я делала ничего (а на самом деле все же что-то делала), я подумала, что для таких как я, наверное, полезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments