Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Страстный призыв.

Давно терзает меня по ночам один вопрос - как и когда сложился дивный образ до восхищения и невозможности тупой блондинки? За что, товарищи, когда и почему? И что теперь делать тупым блондинкам, если все все про них уже давно заранее знают и при первом взгляде распознают?
В результате тайных изысканий на эту тему в своей и не своей голове, выяснилась также одна удивительная подробность - тупая блондинка, оказывается, может быть и не блондинкой вовсе (см. http://www.livejournal.com/users/reytamira/64068.html?nc=25, но только для друзей Тамиры, к сож.). Так вот, очень хочется понять - ну почему все-таки если тупая - то блондинка? Почему, если блондинка - то тупая? Чем внешне отличается тупая блондинка от не тупой, если таковые существуют в природе? И присуща ли тупость только блондинкам? Обидно, товарищи, мне, как тупой, но чувствительной блондинке.
Но это я о больном, а вообще-то хотелось мне написать, товарищи, о вечном про стереотипы. Давайте бороться со стереотипами, товарищи, а то очень плохо быть тупой блондинкой ощущается, по-глупости, некоторый моральный дискомфорт и неприятная потребность, доказывать, что ты не верблюд, вытаскивать на свет и махать перед носом дипломами и почетными грамотами.
Да, это все было к чему - давайте же мы, тупые блондинки, грязные (и иногда тоже тупые) рокеры, ничего не понимающая по малости лет молодежь, негры и китайцы, салоедящие хохлы и водкопьющие москали и кацапы, давайте мы объединимся все на борьбу со стереотипами! Встанем, проклятьем предвзятого отношения заклейменные, поднимем гордые головы и скажем миру - НЕТ, мы не верблюды!

Блондинка.

ЗЫ. что-то длинно получилось. ИвануТВ по блату разрешается не читать.
Tags: неровности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments