Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

  • Mood:
  • Music:

Нетрадиционное

Шла на работу. Передо мной шли двое парней. На какой-то момент показалось, что они за руки держатся. И вспомнилось мне одно из лучших событий моей жизни, как я попала в гей-клуб случайно.

Планировалось это, как встреча нашей группы на вольных неуниверситетских просторах. После гордого заявления одногрупницы Насти Ф. о том, что она заправляет ночным клубом, все порешили там и собраться и наслаждаться шаровой текилой за счет заведения обществом друг друга. Первые подозрения вызвала глухая бронированая дверь без всяких вывесок и табличек. "Какой ужасно закрытый тайный клуб" с испуганным восторгом подумали те лучшие люди, которые все-таки оторвали задницы от диванов пришли на встречу. Далее на странные мысли навела лестница с фотографиями популярных где-то, видимо, звезд чего-то в париках и кричащем макияже. Ну то есть, навела людей наблюдательных. Кошка по-прежнему пребывала в блаженном неведении (что не удивительно, например, пожарная станция, которая находится на моем обычном обеденном пути, была замечена приблизительно через месяц хождения туда и обратно. Вот это было открытие... ладно, вернемся к нашим баранам геям). Ну в общем, наконец я заметила, что два парня на соседнем диване нежно целуются. (Заметила я это, конечно же, последняя из всей нашей компании, чем дополнительно повеселила народ)
Вы знаете, врут все про геев. Никакие они не нежные и утонченные. Или это нам так с геями не повезло. Потому что эти походили скорее на двух парней из гитлерюгенда, таких больших и накачанных.
Дальше оставалось только налаждаться незабываем вечером в веселой компании. Целование двух штурменфюреров это ведь только начало было. Потом все еще танцевали соблазнительные танцы, смотрели трансвестит-шоу и наблюдали за разборками между двумя лесбиянками. Потом между тремя. Особенно мне запомнилась фраза одной из них "я за нее плачу, пусть обливает водой кого хочет". да.
Одним словом нам очень понравилось всем. Жаль, Настя Ф. уже там не работает.
Этот вечер прекрасный не забыть мне никогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments